Le psyllium blond

Champ psyllium bernard clavière

Tout savoir sur le psyllium blond, la plante miracle de l’intestin !

Vous êtes nombreux à me demander comment on prend le psyllium, quand, et en quelle quantité.

Cette vidéo répond à vos questions.

 

Pour plus de détails, le site de référence : www.psyllium.fr

Abonnez-vous à ma chaîne YouTube pour ne rater aucune de mes vidéos !

Pour vous procurer du psyllium : https://boutique.nature-partage.com/8…

Ma page Facebook : https://www.facebook.com/bernard.clav…

Et pour une expérience hors du commun, venez participer à la Croisade pour la santé l’été prochain. Des centaines de personnes jeûneront ensemble pour promouvoir le 1er des moyens naturels de santé. https://www.CroisadepourlaSante.org

5 commentaires

  1. Geraldine   •  

    Cher Bernard Clavière,

    Merci pour vos partages riches et aidants <3.
    Pourriez-vous me conseiller sur l’utilisation des téguments de psyllium : est-il possible d’en disperser sur des boissons pétillantes (par exemple kombucha ou kefir) avec les mêmes bénéfices que vous citez ? Ou bien ce n’est pas recommandé ?
    L’avez-vous expérimenté ?

    En vous remerciant pour tous vos retours.

    Je vous souhaite le bonheur, de vivre en paix et en harmonie <3

    Bien affectueusement,
    Géraldine.

  2. Isabelle Le Fur   •  

    Bonjour Bernard,

    Je suis très intéressée par le protocole de détox du foie.
    Si vous pouvez me le faire parvenir, je vous remercie d’ avance.
    Bien amicalement

    Isabelle

  3. Odette Triano   •  

    Bonjour Bernard
    Après bien des prises de médicaments pour régulariser le transit j’ai vu votre vidéo et j ai écouter vos conseils. Je peux dire que c’est miraculeux car j’allais à la selle une fois par semaine et maintenant tous les jours. Je conseille à tous mes amis de regarder vos vidéos.
    J’ai une petite question à vous poser. Il y a t’il une différence de qualités entre le paquet de psyllium vert bio que vous présentez et le paquet marron psyllium bai AB laboratoire exopharm
    Avec tous mes remerciements. Je suis abonnée à vos vidéos sur houtube

  4. brilleteau   •  

    merci pour tout, il est vrai que les gens mange n’inpote quoi, mais c’est le manque de temps et puis faire ce que j’ai vue pour votre purée crue il faut un appareil et tout le monde ne peu s’en payer. mais merci pour tout, N’oubliez pas le persil,moi j’en mange souvent, mais je n’arrive pas à le conserver et il ne veux pas pousser sur mon balcon et ne me parlez pas de celui des grandes surface qui le vendent très chère et ui ne tient pas non plus. Salutations

    • Karine (admin)   •  

      Bonjour et merci pour votre commentaire.
      La purée de Bernard est un exemple de façon de préparer des légumes. Mais il existe de multiples autres façons de les accommoder qui ne nécessitent pas d’appareil : râper, mixer, émincer, en bâtonnets, en dés, en rondelles, …
      Effectivement, ça prend un peu plus de temps que de décongeler un plat industriel tout préparé ! Chacun fait ses choix…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *